Если вы не отметили флажком пункт «Автоматически входить при каждом посещении» на странице входа, то сможете оставаться под своим именем на форуме лишь ограниченное время. Это сделано для того, чтобы никто другой не смог воспользоваться вашей учетной записью. Для того чтобы вам не приходилось вводить имя пользователя и пароль каждый раз, вы можете отметить флажком указанный пункт на странице входа, но мы не рекомендуем делать это на общедоступном компьютере, например в библиотеке, Интернет-кафе, университете и т.п. Если пункт «Автоматически входить при каждом посещении» отсутствует, то это значит, что администратор отключил эту возможность.
Как сделать, чтобы я не появлялся в списке активных пользователей?
В центре пользователя в группе общих настроек можно найти опцию «Скрывать мое пребывание на форуме». Если установить переключатель в положение «Да», то вы будете видны только администраторам, модераторам и самому себе. Для всех остальных вы будете скрытым пользователем.
Я забыл пароль!
Хоть ваш пароль и не может быть восстановлен, вы всегда можете запросить новый. Для этого перейдите на страницу входа, щелкните на этой странице ссылку «Забыли пароль?», следуйте предложенным инструкциям и вскоре вы снова сможете войти на форум.
Почему я не могу зарегистрироваться?
Возможно, администратор заблокировал ваш IP-адрес или запретил имя, под которым вы пытаетесь зарегистрироваться. Также он мог вообще отключить регистрацию новых пользователей. Свяжитесь с администратором для получения более точной информации.
Как изменить мои настройки?
Если вы являетесь зарегистрированным пользователем, то все ваши настройки хранятся в базе данных. Для изменения настроек нажмите ссылку «Центр пользователя», которая находится сверху страниц форума. Нажав на ссылку, вы попадете в центр пользователя, в котором сможете изменить все свои настройки.
На форуме неправильное время!
То, что вам кажется неправильным временем — это всего лишь разница в часовых поясах. Вы можете изменить текущий часовой пояс на другой пояс в группе общих настроек центра пользователя. Примечание: для изменения часового пояса, равно, как и большинства других настроек, необходимо быть зарегистрированным пользователем. Если вы все еще не зарегистрированы, то настал удобный момент сделать это прямо сейчас.
Как поместить картинку под своим именем?
На страницах просмотра тем под именем пользователей расположены две картинки. Первая картинка расположенная называется «аватар». Эта картинка обычно уникальна для каждого пользователя. Установить аватар можно в Центр пользователя - Профиль - Аватар. Вы можете выбрать аватар из галерии, загрузить со своего компьютера или вставить ссылкой с другого сайта. Размер аватара не должен превышать 100 на 100 пикселей, максимальный вес аватара 100 кб.
Вторая картинка относится к вашему званию и отражает количество ваших сообщений на форуме.
новичок - от 0 до 99 сообщений.
пользователь - от 100 до 999 сообщений.
от 1000 до 2999 сообщений.
от 3000 до 4999 сообщений.
от 5000 до 9999 сообщений.
более 10000 сообщений.
Пользователю, регулярно публикующему рецепты присваивается почетное звание "Заслуженный кулинар".Как отредактировать или удалить сообщение?
Если вы не являетесь администратором или модератором форума, то вы можете редактировать и удалять только свои собственные сообщения. Вы можете отредактировать свое сообщение, нажав кнопку «Редактировать сообщение». Если после вашего сообщения имеются сообщения от других пользователей, то после редактирования сообщения вы увидите небольшую надпись ниже отредактированного вами сообщения. Эта надпись будет показывать, сколько раз и когда именно вы редактировали данное сообщение. Эта надпись не появится, если ниже вашего сообщения нет сообщений от других пользователей, и если сообщение редактировали администраторы или модераторы. Но последние могут оставить заметку, относительно того, почему они редактировали ваше сообщение. Обычные пользователи не могут удалять свои сообщения, если после них есть сообщения от других пользователей.
Как добавить подпись к своему сообщению?
Чтобы добавить подпись к сообщению, сначала вы должны создать ее в центре пользователя в группе настроек «Подпись». После создания подписи вы можете отметить флажком пункт «Присоединить подпись» в форме отправки сообщения для добавления подписи к размещаемому сообщению. Также вы можете настроить автоматическое добавление подписи ко всем отправляемым вами сообщениям, выбрав соответствующую опцию в группе настроек «Размещение сообщений». Несмотря на это, вы сможете отменять добавление подписи в отдельных сообщениях, убрав флажок «Присоединить подпись» в форме отправки сообщения.