Думаю большинство девушек испробовало на себе множество подобных средств.
Давайте поделимся друг с другом опытом, что вам помогло а что нет!

AHHA писал(а):предлагаю написать про все что пробованы: от какого есть эффект а от какого вообще нет))

один крем конечно не даст, главное с массажем и не есть на ночь))

Ann писал(а):а я сейчас вообще ничем не мажусь(( надо как-то начинать опять активную борьбу!

AHHA писал(а):ну даодин крем конечно не даст, главное с массажем и не есть на ночь))
но вот например ролик Лореаль (зеленый с массажером) я 1ую баночку полностью использовала и мне кажется эффекта вообще не было никакого.. хотя я наверно массаж не особо хорошо делала... но спортом занималась...)
и тогда никакого целлюлита не будет 

AHHA писал(а):Ann писал(а):а я сейчас вообще ничем не мажусь(( надо как-то начинать опять активную борьбу!
я кстати тоже!! надо надо начинать!!!

Ann писал(а):AHHA писал(а):ну даодин крем конечно не даст, главное с массажем и не есть на ночь))
но вот например ролик Лореаль (зеленый с массажером) я 1ую баночку полностью использовала и мне кажется эффекта вообще не было никакого.. хотя я наверно массаж не особо хорошо делала... но спортом занималась...)
не есть, не пить газировку, заниматься спортом, массаж делать и пить много воды! всего лишь навсегои тогда никакого целлюлита не будет

Ann писал(а):AHHA писал(а):Ann писал(а):а я сейчас вообще ничем не мажусь(( надо как-то начинать опять активную борьбу!
ага) просто надо спать раньше собираться, а то так как мы ложимся, что уже сил нет ни на массаж, ни на крем

AHHA писал(а):
они бывают горячие - например кофейное или шоколадно - но опять же с варикозом нельзя так как там принцип действия в расширении и пор и сосудов, а бывает холодное, принцип выведения всего лишнего через внутренние органы))))
супер вещь конечно.. вот уж правда после 1го сеанса виден результат)!

Ann писал(а):AHHA писал(а):
они бывают горячие - например кофейное или шоколадно - но опять же с варикозом нельзя так как там принцип действия в расширении и пор и сосудов, а бывает холодное, принцип выведения всего лишнего через внутренние органы))))
супер вещь конечно.. вот уж правда после 1го сеанса виден результат)!
я то совсем забыла ей позвонить!!
конечно, если час массаж только делать то эффект будет хороший!) у меня когда сама себе пытаюсь делать, силенок хватает только на минут 10-15 наверно)

AHHA писал(а):Ann писал(а):AHHA писал(а):Ann писал(а):а я сейчас вообще ничем не мажусь(( надо как-то начинать опять активную борьбу!
ага) просто надо спать раньше собираться, а то так как мы ложимся, что уже сил нет ни на массаж, ни на крем
да)))
но кстати говоря обертывания, особенно холодное - лучше с утра делать! что б за день потом пить много водички и через почки все лишнее выводилось!!

Ann писал(а):да, надо завтра попробовать встать пораньше)) на часок))))))

AHHA писал(а):еще вспомнила из разочарований: Виши! вообще 0 эффекта, но при этом все средство скатывается с кожи, не впитывается особо, вообще жуть((
вот такое чудо http://www.vichyconsult.ru/products-LAR ... -care.aspx" target="_blank и стоит недешево(((

Вернуться в Косметика, парфюмерия
Зарегистрированные пользователи: Rambler [Bot], Yandex [Bot]